cocina americana

Nuestra cocina

El lugar perfecto para compartir, celebrar y degustar la mejor comida americana.
divisor
.Guadalupe baby back ribs. Costillar de cerdo ahumado bañado en salsa barbacoa, asado a la leña y acompañado con papas Tucson y ensalada Cole-Slaw.

.Anchorage fresh fillet salmon. Filet de salmón fresco a la leña acompañado con cous cous o Cole-Slaw.

.Mediterranean pasta. Linguini con salsa de tomate especial, aros de calamar, camarones y mejillones.

.Brownie con helado.

.Tiramisú.

VER MENÚ COMPLETO

Galería de imágenes

GUADALUPE_BABY_BACK_RIBS BRICKELL BEEF BACK RIBS ANCHORAGE FRESH FILLET SALMON BIFE DE CHORIZO CON PAPAS TUCSON MEDITERRANEO PASTA SWEET INDULGENCE TIRAMISU BROWNIE_CON_HELADO

Nuestro Horario

Horario de Tucson

Lunes a Viernes

18.00 a 01.30hs

Sábados, Domingos y Feriados

12.00 a 01.30hs

Donde Estamos

Av. del Libertador 4241

(Acceso por Tribuna Nueva)

Buenos Aires

Reservas online

Para solicitar una reserva online,
haga click aquí o comuníquese
al (54 11) 4778.2705

Siga conociendo el Hipódromo